Благодарность врачу-терапевту

Пациенты продолжают благодарить медицинских работников, сотрудников БУ "Нижневартовская городская поликлиника". На этот раз теплые слова адресованы врачу-терапевту участкововму Шужоат Исломовне Эсановой.

Из письма: "Я, Хапаева Хава Даудовна, инвалид 2 группы, ветеран труда ХМАО.

Мы сейчас все живем в каком-то страхе, беспокойстве за себя и своих близких, коронавирус давит на нас всех, боль, болезнь близких людей мы воспринимаем как свою, это вдвойне нам тяжелее.

У нас в старом Вартовске очень много пенсионеров, инвалидов, больных людей, но мф все находимся во власти Всевышнего, а потом во власти наших врачей. Мы верим им, доверяемся, ждём чуда от них. Говорят, что добрым словом можно исцелить, дать надежду поверить в себя, в то, что всё будет хорошо.

Думаю, что многие жители посёлка Тепличный, которые лечатся у доктора Эсановой Шужоат Исломовны, хотели бы выразить слова благодарности.

«В человеке всё прекрасно» - это про нашего любимого доктора. Отзывчивый доктор, готова принять без записи, доброжелательная и приятная. Я с большим нетерпением ждала ее из отпуска. Когда она вышла на работу с утра до вечера в 2 смены она принимала больных, хотя её график был до 18.00. Она не оставила ни одного человека, принимала всех без возмущения. Я поражалась её терпению и смирению! Она ни разу не повысила голос, весь персонал медицинский ушел, отработав свои часы, а она продолжала приём. Я была свидетелем всего этого, так как сама оказывалась не раз в такой очереди.

Хочется, чтобы поощряли наших врачей, ценили их. Весь медперсонал достоин этого. Мы, больные люди, бываем очень строги, злы, думаем, что доктор всемогущ, но не всё зависит от них. Пожалуйста, скажите Шужоат Исломовне, что многие пациенты, в их числе и я, благодарны ей.

Низкий вам поклон, всем врачам нашего города!"

 

Пациент ОТТУ№5 по ул. Молодёжная, 14,

Хава Хапаева

Количество просмотров: 82