Неравнодушные вартовчане выразили свою благодарность медицинским работникам⠀

9 апреля для сотрудников Нижневартовской городской поликлиники прошло в приятных хлопотах и с массой положительных эмоций. Неравнодушные горожане решили выразить свою благодарность особенным способом.  ⠀⠀

Один весьма скромный вартовчанин, пожелавший остаться неизвестным, вручил сотрудникам поликлиники №2 набор из 100 защитных масок. Средства индивидуальной защиты, пошитые согласно требованиям к медицинским изделиям, он самостоятельно принес в медицинскую организацию и поблагодарил медиков за их труд. 

Другой горожанин, влалелец сети цветочных магазинов, решил отблагодарить медицинских работников, подарив им яркие цветочные композиции. Всего 30 букетов из рук волонтеров Городского добровольческого центра получили врачи, фельдшера и медицинские сестры поликлиник. Кому-то довелось принимать слова благодарности прямо на рабочем месте. 

С благодарственной речью обратилась к своим коллегам и врио главного врача Светлана Воронина:

- Мы все очень благодарны вам за ваш труд! Самоотдача, с которой вы сейчас работаете, видна невооруженным вглядом. Мы ценим каждого из вас, уважаем и, безусловно, гордимся. 

Медицинские специалисты сейчас максимально задействованы в общей работе по борьбе с коронавирусной инфекцией. Каждый в своем отдельном, но таком значимом направлении. Фельдшеры, например, продолжают вести ежедневный прием пациентов с симптомами ОРВИ в фильтр-боксах поликлиник. 

- Я работаю в поликлинике №1, ежедневно принимаю до 40 больных. Конечно, мы все рискуя своим здоровьем, дарим здоровье нашим пациентам. Была приятно удивлена, когда сегодня получила приглашение на вручение цветов. Положительная обратная связь в нашей работе очень важна - поделилась эмоциями фельдшер кабинета доврачебной помощи Наталья Устьянцева. 

С хорошим настроением отправилась домой и старшая медицинская сестра поликлиники №2:

- Я искренне удивилась и до слез растрогалась, когда мужчина вручил мне упаковку с масками. Очень хотелось узнать хотя бы его имя... Но он только нас поблагодарил и пожелал здоровья всем медикам. 

Вот, такой он, Нижневартовск. 

Количество просмотров: 194