Поликлиника №1 вошла в топ лучших государственных клиник России

Независимый рейтинг составил федеральный информационный портал «ПроДокторов» на основе мнений пациентов. В числе лидеров городская поликлиника №1. Для определения победителей было собрано 400 тысяч отзывов и составлен рейтинг в каждом регионе России. ⠀

Первое место в югорском списке заняло поликлиническое отделение № 1 Нижневартовска. Это одно из самых больших структурных подразделений, где сконцентрирована специализированная амбулаторная помощь. На додю этого подразделения приходится более 700 посещений ежедневно. Здесь работают такие узкие специалисты как: лор-врачи, офтальмологи, хирурги, урологи, проктологи, кардиологи, эндокринологи, неврологи и ведёт приём единственный в городе и всей восточной зоне Югры сурдологический кабинет для детей и взрослых – там работают специалисты по слуху.

Клинико-диагностическая лаборатория поликлиники признана самым продуктивным подразделением. За год в ней выполняется более 3 миллионов медицинских исследований. Пациенты отметили техническую оснащённость поликлиники. В течение прошлого года она пополнилась новыми аппаратами: магнитно-резонансным и компьютерным томографами, маммографом, флюорографом, системами кардиомониторирования на общую сумму более 100 миллионов рублей. Именно в 1-ой поликлинике была организована круглосуточная служба неотложной помощи и КТ-диагностики для больных с подозрением на новую коронавирусную инфекцию и пневмонию, которая принимает в сутки от 70 до 150 пациентов. 

- Мы одно из самых крупных амбулаторно-поликлинических отделений округа, поэтому какие-то проблемы наши видны, но и, конечно же, наша работа тоже видна. Кроме того, что оценивались крупные подразделения, оценивали и докторов. Наш врач-эндокринолог из 3-й поликлиники тоже получил такой диплом. Все наши усилия, вся наша работа – она не зря, она оценена нашим населением. Ведь вслед за этим мы понимаем, что оказали помощь, что помогли справиться с проблемами их здоровья. Наверное, в первую очередь, это приносит моральное удовлетворение - рассказала Светлана Воронина, главный врач Нижневартовской городской поликлиники.

      Врач-эндокринолог   

 

Количество просмотров: 301