Новые сотрудники начали свою работу в поликлинике с инструктажа по безопасности на рабочем месте

 

Меры безопасности в медицинской организации так же важны, как и оказание любого вида медицинской помощи. Штаб гражданской обороны Нижневартовской городской поликлиники проводит обучение как новым, так и уже работающим сотрудникам. Особое внимание уделяется мобилизационной работе, гражданской обороне, антитеррористической и пожарной безопасности. Важной частью обучения является демонстрация образцов технических средств и средств пожаротушения.

Накануне пятеро медицинских работников начали свою трудовую деятельность в поликлинике с обучения противопожарной безопасности. На занятиях поэтапно разбирается порядок действий в различных ситуациях, а также анализ «реальных» примеров происшествий. Ежегодно проводятся практические учения по порядку действий при угрозе антитеррористического характера и пожарной безопасности на всех объектах без исключения. Эти учения включают в себя оповещение, эвакуацию и использование средств пожаротушения.

«Безопасность на рабочем месте - наш общий приоритет. Самое главное при любой чрезвычайной ситуации – это оценить степень угрозы и далее действовать по отработанному алгоритму. С чем наши сотрудники успешно справляются», - рассказал начальник Штаба гражданской обороны Булат Валиев.

Количество просмотров: 275