От души и сердца. Благодарность.

На имя Скворцовой В.И. в Министерство здравоохранения РФ пришло письменное обращение пациентки с благодарностью сотрудникам БУ "Нижневартовская городская поликлиника".

Из письма Масловой Нины Яковлевны: "Уважаемый министр здравоохранения Российской Федерации, Вероника Игоревна. Хочу поблагодарить Вас лично, что в нашем округе работают такие замечательные врачи. Я думаю, что это и Ваша заслуга.

Как часто мы замечаем что-то отрицательное в жизни, спешим поделиться своим негодованием. Каждый по разным поводам может реализовать своё право обратиться с жалобой. Возможностей в настоящее время много: это и социальные сети, и общественные приёмные. И как, увы, редко объявляем о хорошей и слаженной работе врачей и руководителей поликлиник, которые выполняют своё святой долг и приходят к нам на помощь.

Но, увы, как редко обращаемся к Вам, чтобы сообщить о том, какие замечательные люди работают у нас в округе!

Как много врачей, которые когда-то поставили нам верный диагноз, назначили правильное лечение, отправили на необходимые процедуры. В результате мы вылечились и приняли помощь врача как должное, очень часто забывая поблагодарить. За добросовестной работой рядовых врачей очень часто стоят грамотные руководители, которые управляют большим коллективом, решают возникающие трудности в работе.

Таким славным работником является Самахужина Флюра Мирховизеновна, заведующая первой поликлиникой г. Нижневартовска на улице Нефтяников.

Хочу поблагодарить Самахужину Ф.М. за её труд по руководству поликлиники. О Флюре Мирховизеновне я узнала случайно. Я стояла в очереди на приём к терапевту и услышала от пациентов, что в поликлинике есть Самахужина Ф.М., которая при возникающих трудностях помогает больным людям. При обращении к ней она оперативно решает все вопросы и обладает добротой и состраданием неимоверным.

О том, что эти утверждения верные я убедилась не раз.

Я родилась в 1940 году, а это значит, что я ребенок войны и не получила еще с раннего детства достаточного запаса сил и здоровья, так как в войну дети не доедали, ведь время было голодное, военное. И кроме того, сказалось и проживание, работа с 1964 года в Нижневартовске.

Не секрет, что в организме людей, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним районах, после 10 лет проживания, образуются необратимые изменения, и Правительство не зря ранее да и в настоящее время предусмотрели районные и северные коэффициенты к заработной плате и досрочный выход на пенсию. Но на мне это отразилось уже в 45 лет, мне установили 2 группу инвалидности (больное сердце и высокое давление).

С данного времени я живу со своей болезнью, лечусь, мне сделано несколько операций на сердце. Поэтому я знаю врачей нашей поликлиники и нашего замечательного руководителя Самахужину Ф.М., которая незамедлительно приходит на помощь, если мне нужна помощь и если я не могу что-то решить с терапевтом.

Ко мне всегда приходит на помощь моя замечательная Флюра Мирховизеновна.

Я думаю, что мое мнение разделяют многие пациенты нашей поликлиники, от которых я узнала об этом докторе, всегда спешащем на помощь.

Низкий ей поклон от меня и моих родных.

Она не раз помогала мне и моей семье.

Я мысленно посылаю своё благодарение Самахужиной Ф.М. и хочу, чтобы о таких замечательных врачах узнали многие и заслуженно наградили их".

На имя Добровольского А.А. в адрес Департамента здравоохранения пришло письменное обращение с благодарностью сотрудникам нижневартовской городской поликлиники.

Из письма Гончаровой Я.А.: "Выражаю глубокую благодарность инструктору ЛФК физиотерапевтического отделения городской поликлиники No3 - Закиуллиной Альфие Асхатовне за внимательное и добродушное отношение к пациентам, за профессионализм, индивидуальный подход, полезные консультации и рекомендации по реабилитации. Очень приятно приходить на занятия по ЛФК, видеть результаты работы. Побольше таких позитивных, энергичных людей как Альфия Асхатовна. Желаю успехов и всех благ в дальнейшей работе!"

Из письма Буйлина М.М.: "От всей души выражаю благодарность врачу Гилёвой Светлане Витальевне! Я пришел в очень плохом состоянии, температура 39,2, трудно было дышать, слабость. Меня с регистратуры направили в кабинет No 106, где Светлана Витальевна моментально сделала флюорографию (отвела меня) и в кабинете No 110 укол от температуры. Вызвала мне скорую помощь, которая доставила меня с плевритом в НОБ-2 (в пульмонологию). Спасибо Вам за внимательность, профессионализм, опыт. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!"

Из письма Кузнецовой С.В.: "Выражаю огромную благодарность заведующему отделением поликлиники No3, врачу высшей категории - Данилову Александру Николаевичу за его высококвалифицированную помощь в лечении больных людей. Он всегда внимателен, всегда отзывчив, всегда поможет. Хочу также выразить благодарность медицинской сестре Петровой Надежде Вячеславовне, за её умения и терпение ко всем пациентам, а также желание всем помочь. Спасибо Вам большое!"

Из письма Бундя Е.Г.: "Выражаю искреннюю благодарность инструктору ЛФК Закиуллиной Альфие Асхатовне за её чуткое сердце, неравнодушное отношение, хорошие инструкторские качества. Под её руководством отлично поправил здоровье, получил хорошие навыки по восстановлению здоровья. Огромное спасибо ей и всему коллективу поликлиники N3".

Из письма Загорец В.В.: "Хочу выразить благодарность и сказать большое человеческое спасибо Степаненко Светлане Владимировне, заведующему ТО No1 городской поликлиники No3. Даже трудно подобрать слова, какой это человек. Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы, всё объяснит, успокоит, несмотря на занятость и большой поток пациентов, не скажет грубого слова, всегда с улыбкой и в хорошем настроении. Модно перечислять до бесконечности её достоинства. Я очень удивлена, что такие врачи еще остались, которые работают не по профессии, по призванию от Бога. Еще раз огромное Вам спасибо за то, что вы еще есть и выбрали эту профессию! Ещё хочу отметить Дикуль Татьяну Петровну, медицинскую сестру из физиокабинета и всех девочек, там работающих и написать им слова благодарности в стихах:

Процедуры и уколы - это вам не ерунда,

Это то, что всем нам нужно

Для лечения всегда!

Это то, что помогает снова на ноги нам встать

Значит, физиотерапию

Должен каждый уважать!

Спасибо за лечение!"

Из письма Аразбай Е.А.: "Благодарность Альфие Асхатовне Закиуллиной за индивидуальный подход к каждому пациенту. Доброе и теплое отношение!"

Из письма Абрамовой О.И.: "Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Климятич Ирине Викторовне за е1ё доброжелательное отношение к пациентам, за нелёгкий труд, за профессиональное отношение к своему делу, за отличный, качественный массаж!"

Из письма Гекк Е.В.: "Хочу выразить слова благодарности Петренко Надежде Павловне - медицинской сестре участковой ТО No1 Монастырёвой Людмиле Михайловне - медицинской сестре процедурного кабинета дневного стационара, Зубаировой Гульнисе Мажитовне врачу-терапевту дневного стационара поликлиники No3 за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Они исцеляют своей любовью! Если бы все сотрудники больниц и поликлиник были бы такими, то поверьте, больных стало бы меньше!"

Из письма Гусаровой Л.Н.: "Выражаю сердечную благодарность инструктору физиотерапевтического отделения поликлиники No3 Закиуллиной Альфие Асхатовне за её добросовестное отношение к больным, внимательное и чуткое отношение, грамотное проведение занятий. Ежедневная теплая атмосфера на занятиях помогают поверить в свои возможности и выздороветь. Спасибо!"

Из письма Конищева А.Н.: "В канун 30-летия поликлиники No3 хочется сказать немало добрых слов о деятельности этого "Дома здоровья". Хочется отметить отличную работу ветеранов поликлиники Дейнеко Л.А., Горожанцевой Н.В., Абдуллиной А.М. Особенно хочется выделить труд хирурга Ажигова Султана Магоматовича и его состава кабинета. Сам Султан Магоматович напоминает мне хирурга-архиепископа Луку. Он - специалист от Бога! Медицинский персонал - хирургические сестры прекрасно знают своё дело. Благодаря им моя рана практически зажила (сильная гематома ноги от удара). Я желаю всем здоровья и процветания!"

 

 

Количество просмотров: 132