Пациенты благодарят специалистов поликлиник

 

 

 

"Здравствуйте, меня зовут Митрохин Анатолий Павлович. Я инвалид 2 группы. Родился 12 октября 1946 года. Пишу данное письмо, дабы выразить огромную благодарность Ворониной Светлане Владимировне, главному врачу Нижневартовской городской поликлиники за профессионализм, прекрасные человеческие качества, доброжелательность, внимательность и чуткость. Благодарю за грамотное и деликатное общение. Желаю Вам крепкого здоровья! Побольше бы таких специалистов. Также хочу выразить благодарность работникам, которые помогают и приезжают ко мне в экстренной ситуации, а именно врача-уролога Недоризонюка Сергея Васильевича и сестру урологии Сухорукову Татьяну Владимировну за высокий профессионализм, добросовестное и вежливое отношение к пациентам! Желаю здоровья, признания и успехов! Не могу оставить без внимания заведующего хирургическим отделением Процко Сергея Ивановича за прекрасное знание своего дела, за доброе, чутко и внимательное отношение к пациентам! Большое вам всем спасибо".

С уважением Митрохин А.П.

 

 

"Сегодня проходила колоноскопию. Хочется выразить благодарность врачу Яровому М.И. и медсестре Альтенгоф Т.В. за внимание и компетенцию. Такие и должны быть врачи и медсёстры. Ещё раз большое спасибо. Они на своём месте. Хочется, чтобы руководство поощряло таких специалистов".

Хаялиева Л.Г.

 

 

"Прошу выразить огромную благодарность старшей мед.сестре отделения регистратуры городской поликлиники №1 Шоломицкой Валентине Михайловне. Мой муж Иващенко Александр Евгеньевич инвалид 2 группы дважды лежал с ковидом, физически не мог стоять в очереди в регистратуру за карточкой, чтобы попасть на приём к окулисту, он потерял зрение после ковида 90%. Шоломицкая В.И. неоднократно уже помогает без очереди взять талон в нашей непростой ситуации. Дай Бог ей здоровья. Просим отметить её труд материально"

Галиулина А.Я.

 

 

"Я хочу выразить огромную благодарность медицинскому регистратору Магомедовой Венере К. за её доброту и отзывчивость и простое человеческое отношение к людям. 21 апреля обращалась в регистратуру, т.к. не могла записаться электронно на приём к терапевту. Венера выслушала, записала к врачу. За что хочу сказать огромное спасибо ей за помощь и понимание! Спасибо за чуткость, терпение и нелёгкий труд!"

Шевцова О.В.

 

 

"Выражая личную благодарность старшей медицинской сестре городской поликлиники №1 г. Нижневартовска Половной Надежде Константиновне за проявленную ответственность и внимание в решении моего медицинского вопроса, прошу руководство отметить и по возможности поощрить данного работника как компетентного и небезразличного к судьбам пациентов. Также благодарю отделение эндоскопии за высокий уровень профессионализма".

Василик А.В.

 

 

"Выражаю свою благодарность сотрудникам бюджетного учреждения «Нижневартовская городская поликлиника» Гранкиной Анастасии Николаевне, врачу-аллергологу-иммунологу; Мурин Елене Евгеньевне, заведующей офтальмологическим отделением, врачу-офтальмолоуг; Недоризанюку Сергею Васильевичу, врачу-урологу; Огневой Луизе Наильевне, заведующей OTTУ N 1; Сафиной Земфире Зуфаровне, старшей медицинской сестре OTTУ №1; Маматказиевой Зайнуре Маркабаевне, медицинской сестре участковой OTTУ N 1, 2-участка; Даутбековой Калиме Укимбековне, медицинской сестре участковой OTTУ №1, 5-участка за их чуткое, доброе, душевное и внимательное отношение. Данные медработники всегда мне оказывали и оказывают необходимую помощь в вопросах, касающихся моего состояния здоровья. Прошу Вас, Светлана Владимировна, передать мою благодарность и поощрить за отличную работу и профессиональный труд вышеуказанных медработников. А также, поздравляю всех медработников с профессиональным праздником, здоровья и долгих лет жизни! Светлана Владимировна, я Вам очень благодарна за Ваше понимание и помощь, низкий Вам поклон".

С уважением, Колесникова М.Ф.

 

 

"Низкий поклон, Махур Альбертовна!!!

Никогда не иссякнет поток благодарностей и безмерной признательности людям, посвятившим свою жизнь делу спасения людей от коварный болезней и страданий. Самое ценное у человека — это Жизнь, а самое главное — это Здоровье. У больных нет никого дороже врачей, медицинских сестёр, санитарок, которые возвращают больного к Жизни и дают Bepy в жизнь. Со словами благодарности обращаюсь к медицинской сестре дневного стационара БУ «Нижневартовская городская поликлиника» Арзуманян Maxyp Альбертовне.

Являюсь пациентом дневного отделения, мне приходилось лечиться у медицинской сестрички Maxyp Альбертовны в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертоническим кризом.

Медицинская сестричка с чуткой душой и открытым сердцем, немного с чувством юмора. Увидя её в первый раз, она как-то сразу расположила к себе. Глядя в её добрые, искренние, большие глаза, становилось теплее на дyше и увереннее в своем выздоровлении, а от позитивного настроя сестрички — легче перенести болезни. У неё такая ловкость рук, даже не приходилось испытать никаких мук и боли. Она мигом находит вены, уколет точно, мгновенно, хотя и вены, у

многих больных плохие.  У Maxyp Алъбертовны особое чувство сострадания к больным. Она лечит сердечным, душевным вниманием, а не втыканиями. А ведь среди больных, в основном, люди пожилого возраста, капризные и нетерпеливые. Но сестричка к каждому найдет индивидуальный подход, а улыбка, добрый взгляд, терпение лечит больных вдвойне.

А помимо своего медицинского мастерства ставить уколы и капельницы, к Махур Апьбертовне можно было обратиться за любым советом, консультацией по поводу других заболеваний в любое время. Отказа никогда не было, несмотря на занятость и напряженный, нелёгкий труд в медицине. У неё огромный опыт врачебной практики, 33 года работы в медицине: даст совет, проконсультирует какие медицинские препараты необходимо применять при заболеваниях тех или иных органов.

Отзывы пациентов в адрес Махур Альбертовны самые теплые, положительные и благодарные. Она всегда при возможности, обязательно окажет медицинскую помощь больным, кто 6ы это ни был. Доброе слово, позитивный настрой сестрички и лечение приводило к выздоровлению, нас, больных. А главное, испытываешь, огромное доверие к ней, как не к медицинской сестре, а как к Доктору с Большой Буквы. Это Доверие к Maxyp Альбертовне и методам её лечения, мною было проверено годами. Это очень дорогого стоит, особенно в это напряженное время пандемии. От одного присутствия Махур Альбертовны становилось теплее, и легче проходило выздоровление.

В связи с переездом (временно к детям) в другой населённый город у меня случился гипертонический криз, было высокое давление, сбить никак не удавалось, онемение левой стороны щеки. Скорая помощь поставила укол и посоветовала обратиться за помощью к платному кардиологу, а обращение к терапевту не дало никаких результатов. Я была на грани срыва н беспомощности. И я с неловкостью за беспокойство и безвыходностью своего состояния, обратилась за помощью к Махур Альбертовне. Отказа не получила в помощи. На огромном расстоянии и не смотря свою занятость, по видеосвязи Maxyp Альбертовна на протяжении 2 недель консультировала медсестру —соседку какими препаратами снять гипертонический криз, высокое давление, онемение левой стороны щеки.

Как Дороги оказались мне доступные грамотные консультации Maxyp Альбертовтны!!!

Никакими словами передать невозможно!!! Очередной раз вернула меня к жизни, Maxyp Альбертовна!!l Как мне Вас не хватает!!! Красавица!!! Умница!!! Высокий профессионал своего любимого дела!!! Вы, Maxyp Альбертовна, Медицинская Сестра и Доктор с Большой Буквы, от Бога!!! Молодец, побольше бы таких замечательные и неравнодушных докторов, медицинских сестричек в наше нелёгкое и трудное время. Пока окружают такие, как Maxyp Альбертовна, больные спокойны за своё Здоровье и свою Жизнь.

Благодарю со слезами на глазах от всей души и всего сердца, моя спасительница, Махур Альбертовпа!!! Как бы я вышла из этого состояния, если бы не Ваша помощь и грамотные консультации, вовремя оказанные Вами!!! Это главная оценка вaшero труда!!! Кан Дорого стоит это чуткое, внимательное, заботливое отношение к больным в наше время!!! Вы, Maxyp Альбертовня, достойны восхищения!!! Своим трудом и человеческим отношением, Вы, Махур Альбертовна, подтверждаете гордое, достойное звание «Люди в белых халатах», низко вам поклониться хотим!!!»

Пусть руководство больницы и здравоохранение ХМАО-ЮГРЫ высоко оценит Ваш нелёгкий, но важный труд во имя выздоровления и возвращения больных к жизни, высокий профессионализм в деле медицины, неравнодушное, чуткое, внимательное, человеческое отношение к пациентам, людям пожилого возраста. Хорошего достатка, высокой зарплаты, достойной награды и почёта от руководства здравоохранения.

Пусть Боженька оберегает Вас от всех болезней, невзгод. Мира, добра, радости, удачи!!! Здоровья Bам, Maxyp Альбертовна, и вашей семье, семейного душевного тепла и спокойствия".

С благодарностью, Гарипова Ралия Назаровна

 

 

Благодарим за добрые слова в адрес наших специалистов и желаем здоровья!

 

 

 

 

 

Количество просмотров: 915