Профсоюзный корпоратив на «Ольгино» провели для сотрудников поликлиники

Первичная организация Профсоюза Нижневартовской городской поликлиники поздравила своих коллег с 3-мя праздниками сразу.

9 марта в туристско-развлекательном комплексе «Ольгино» собрались более 120 сотрудников, чтобы отметить 23 февраля, 8 марта и День города. Приглашены они были вместе со своими семьями, что еще больше сблизило дружную компанию профсоюзных активистов.

Прекрасная солнечная погода располагала к длительным прогулкам на свежем воздухе. На базе отдыха можно было посетить массу разнообразных развлечений: фотосессии на природе, живое общение с животными в контактном зоопарке, веселое катание на горках. Кроме того, главное веселье было организовано в большом тереме, так заботливо подготовленном профсоюзными лидерами.

В начале праздника Председатель Профсоюза поликлиники Светлана Бердиева обратилась с приветственным словом ко всем присутствующим, сердечно поздравила их со всеми праздниками и поблагодарила за активное участие в мероприятиях профсоюзной организации.

В меню гостям предлагалось испробовать блюда на мангале, испить горячего чаю с домашними булочками и, в завершении, после прогулок согреться настоящей ухой из лосося и семги, приготовленной на костре! Грустить гостям было совершенно некогда, так как развлекали и детей и взрослых певец Сергей Зайкин и ведущий Дмитрий со своей задорно-танцевальной программой, баттлами и конкурсами. Специально для детей активисты Профсоюзной организации подготовили сюрприз, переодевшись в ростовые куклы. На протяжении всего мероприятия пчела Майя и Карлсон веселились вместе с гостями и фотографировались на память. Для женщин приятным дополнением к празднику был приглашенный художник, который в течении 2 часов рисовал их минипортреты.

Обратная связь не заставила себя долго ждать. Большое корпоративное мероприятие впервые собрало такое большое количество сотрудников поликлиники. Положительные эмоции гостей так и выплескивались в адрес организаторов.

- Праздничные мероприятия, особенно на природе, укрепляют корпоративный дух. После праздников и работать веселее, когда в памяти еще свежи эмоции, полученные в кругу коллег – отметила заместитель председателя Профсоюза Раиса Русанова.

Количество просмотров: 236