Рубрика "Югра Люди Дела": Блинова Татьяна Ивановна

 

 

 

Сегодня в рубрике #ЮграЛюдиДела мы расскажем о заведующей отделением, враче-терапевте Нижневартовской городской поликлиники Татьяне Ивановне Блиновой.

Татьяна Ивановна в медицине уже 50 лет, из них 45 лет работает в городе Нижневартовке. На протяжении 35 лет является заведующей отделением терапевтических территориальных участков №3 поликлиники №1.

В 1992 году присвоена высшая квалификационная категория, и в этом же году Татьяна Ивановна была назначена главным внештатным терапевтом Департамента здравоохранения администрации города Нижневартовска. Татьяна Ивановна решала актуальные организаторские вопросы общества терапевтов, организации научно-практических конференций, выездных семинаров. Принимала участие в терапевтических съездах терапевтов.  Являлась куратором выездных сертификационных циклов для терапевтов города. За время работы подготовлены к аттестации 29 врачей терапевтов города. Ежегодно в составе выездных бригад оказывала первичную медико- санитарную помощь жителям Нижневартовского района. До 2012 года являлась членом аттестационной комиссии для средних медицинских работников и специалистов с высшим медицинским образованием на выездных комиссиях г. Нижневартовска.В июне 2002 года Татьяне Ивановне присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Добиваться успехов в работе Татьяне Ивановне помогает профессиональная компетентность, организационные способности и внутренняя культура. Рабочие цели – ориентирование людей на задачу и высокие требования к результативности. Важной составляющей в профессиональной деятельности Татьяна Ивановна считает надёжность в отношениях с подчиненными, руководством и пациентами. За годы работы в учреждении Татьяна Ивановна остаётся авторитетом для своих коллег.

 

 

 

Количество просмотров: 245