Семьи военнослужащих получают медицинскую помощь в приоритетном порядке

На минувшей неделе в Нижневартовской городской поликлинике состоялась встреча с жёнами и матерями мобилизованных вартовчан. Главный врач Светлана Воронина и её заместители обсудили формат взаимодействия с членами семей военнослужащих. Оказание им медицинской помощи курирует заместитель главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности Галина Михайловна Работина:

«По всем вопросам мы общаемся с членами семей напрямую. Если граждане данной категории нуждаются в получении медицинских обследований, консультациях врачей–специалистов, в проведении лечебных и реабилитационных мероприятий или в лекарственном обеспечении, оказываем незамедлительное содействие. Срок исполнения не превышает 3 рабочих дней с момента обращения, при этом все предполагаемые медицинские осмотры, исследования и лечение предварительно согласовываем с заявителем».

Работа проводится как при самостоятельном обращении граждан, так и в рамках межведомственного взаимодействия с исполнительными органами государственной власти по поручению Натальи Западновой, регионального координатора «Женского движения» в Югре, руководителя депутатской фракции «Единая Россия» в окружной Думе, вице-спикера югорского парламента.

 

 

 

 

Количество просмотров: 553