В неотложке новый спецавтомобиль

Автопарк Нижневартовской городской поликлиники пополнился на 1 единицу транспортного средства.

«6 ноября к нам прибыла новенькая машина скорой медицинской помощи, которая поступила на баланс отделения неотложной и паллиативной медицинской помощи. Спецавтомобиль полностью соответствует современным требованиям безопасности, оснащен необходимым медицинским оборудованием, а также адаптирован для работы в условиях Севера, чем обусловлен установленный в салоне автономный отопитель» - рассказывает заместитель главного врача Учреждения по хозяйственным вопросам Александр Нестеров.

Автотранспортное средство было передано поликлинике на безвозмездной основе Департаментом здравоохранения Югры в рамках реализации мероприятия «Организация оказания паллиативной медицинской помощи взрослому населению» государственной программы автономного округа «Развитие здравоохранения на 2018-2025 года и на период до 2030 года». Финансируется мероприятие за счет средств бюджета ХМАО-Югры.

По словам заведующего отделением неотложной и паллиативной медицинской помощи Гульнары Бухнач, появление дополнительного спецавтомобиля на базе отделения поможет значительно улучшить его работу и в разы увеличить количество обслуженных вызовов вартовчан. Особенно актуально это становится именно сегодня, когда зима в Нижневартовске набирает обороты, погодные условия меняются не в лучшую сторону, и возникает повышенная опасность на дорогах, а соответственно и высокий уровень травматизма горожан.

Напомним, что время работы отделения: с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00 ч; в воскресные и праздничные дни с 8:00 до 17:00 ч.

 

Прием вызовов:

с понедельника по субботу с 8:00 до 19:00 ч,

в   воскресные и праздничные дни с 8:00 до 16:00 ч.

 

Прием вызовов осуществляется по телефону:

43-40-56

 

1

 

Количество просмотров: 64