В Нижневартовске начал работу ещё один пункт вакцинации от COVID-19

 

 

 

Сделать прививку теперь можно в одном из крупных торгово-развлекательных центров города «Югра Молл» по адресу ул. Ленина, 15П.

  

Специалисты Нижневартовской городской поликлиники организовали работу ещё одного мобильного прививочного пункта. Учитывая высокую посещаемость торговых площадей, пункт размещён на втором этаже ТРЦ «Югра Молл» напротив магазина «Лента» в специально оборудованном помещении. Сформирован штат вакцинальных бригад, отработан порядок и режим работы пункта: ежедневно с 16:00 до 19:00. Согласно требованиям санитарно-эпидемиологического режима по графику в помещении проводится влажная уборка и обработка поверхностей с применением дезинфицирующих средств. Кроме того, установлен «Дезар»-специализированное медицинское оборудование для обеззараживания воздуха.

 

 «Таким образом, в Нижневартовске на сегодняшний день функционируют 6 стационарных и 3 мобильных пункта вакцинации от COVID-19 с разным графиком работы. Начинают работу наши специалисты с 8:00, заканчивают в 22:00. Кроме того, вакцинация проводится на предприятиях города согласно запросу руководителей организаций, выездными прививочными бригадами», - рассказала Светлана Воронина, главный врач Нижневартовской городской поликлиники.

Чтобы привиться, гражданам при себе необходимо иметь: паспорт, полис обязательного медицинского страхования, СНИЛС.

На сегодняшний день 1-ым компонентом в Нижневартовске привито уже более 73 000 жителей города, полностью завершили вакцинацию более 63 000 человек.

 

 

 

 

 

Количество просмотров: 318