В Нижневартовской поликлинике запланированы ремонт и обновление сразу нескольких служб

В Нижневартовской городской поликлинике запланирован ремонт травматологического пункта, расположенного в поликлинике №1.

Уже сейчас проводятся работы по замене напольного покрытия и установке антискользящих порогов на лестницах, ведущих с улицы в помещение травмпункта, а также лестницы, ведущей на 2-ой этаж на приём к врачам-травматологам-ортопедам.

Кроме того, с 15-17 августа начнётся текущий ремонт непосредственно в зоне ожидания и круглосуточного приёма пациентов.

Администрация и сотрудники поликлиники просят жителей города с пониманием отнестись ко всем неудобствам, сопровождающим ремонтные работы, ведь совсем скоро травматологический пункт не только преобразится, но станет комфортным для пребывания. После ремонта здесь разместятся удобные посадочные места.

Как мы уже писали, в июле отделение травматологии было разделено оградительными перегородками в связи с необходимостью разделения потоков пациентов в период пандемии коронавируса. Профильные специализированные кабинеты остались в травмпункте, а кабинеты приёма врачей временно перемещены на 2-ой этаж. В следствии этих изменений доступ в травмпункт со стороны главного входа был ограничен. Это препятствовало перемещению маломобильных групп населения со стороны главного входа, где расположен пандус. Теперь вартовчане могут не беспокоиться появится возможность беспрепятственно перемещаться и транспортировать травмированных пациентов со стороны входа в травмпункт. Уже в сентябре начнётся ремонт входной группы, в процессе которого установят быстровозводимый откидной пандус внутри помещения и подъёмник снаружи. Завершатся работы в октябре.

- В настоящий момент готовится проектно-сметная документация. Работы будут проведены в установленные сроки – прокомментировал заместитель главного врача по хозяйственной части Александр Нестеров.

Все эти изменения – часть запланированных мероприятий по ремонту и обновлению помещений БУ «Нижневартовская городская поликлиника» в ближайшем будущем. Несмотря на эпидемиологическую обстановку, работы будут продолжаться.

- Кроме травмпункта, есть еще ряд помещений, в которых запланирован ремонт.  В первую очередь это будут кабинеты врачей-неврологов и врача-кардиолога в поликлинике №1. Отмечу, что именно кабинет специализированного кардиологического приема сейчас особенно нуждается в обновлении, так как в нем планируется прием пациентов всей Восточой зоны Югры, которым установлены искусственные водители ритма сердца - сообщила главный врач Нижневартовской городской поликлиники Светлана Воронина.

Количество просмотров: 148