В первый месяц 2023 года штат взрослой поликлиники пополнили 6 медицинских работников

Год только начался, а в коллективе Нижневартовской городской поликлиники уже пополнение. В первые дни нового года к работе в поликлинике №2 приступили сразу две медицинские сестры. Татьяна Николаевна Ходырева оказывает помощь пациентам инфекционного кабинета, а Людмила Ивановна Храмова поступила на приём терапевтического участка во второе отделение. Позднее и в первом отделении поликлиники №1 на одну медицинскую сестру участковую стало больше, Лилия Викторовна Шитикова работает с доктором Сумароковой Еленой Михайловной.

По словам старшей медицинской сестры терапевтического отделения №1 Галины Дмитриевны Сидоренко, на 10-ом участке давно ждали этого специалиста, новым кадрам рады коллеги и пациенты.

23 января в поликлинике №2 приняли еще и молодого специалиста, медицинскую сестру участковую. Шукуфа Аликрам кызы Гаджалиева трудится в четвертом терапевтическом отделении. Руководитель сестринской службы Надежда Алексеевна Краснова отмечает, что новый сотрудник подает большие надежды. Она очень активная, любознательная, доброжелательная, общительная. В первый же рабочий день взялась за выписку льготных рецептов.

Пополнился и врачебный состав взрослой поликлиники. В женскую консультацию вернулась врач-акушер-гинеколог Екатерина Сергеевна Дорош и вновь приступила к работе в родном коллективе. А в хирургическое отделение первой поликлиники приняли врача-хирурга. Ильнур Ахтямович Ниязов совмещает работу в поликлинике и в стационаре.

«Благодаря реализации национального проекта «Здравоохранение», одной из приоритетных задач которого является обеспечение учреждений здравоохранения квалифицированными медицинскими кадрами, наша организация ежегодно пополняется врачами и медицинскими сёстрами. Кадровый потенциал взрослой поликлиники возрастает. Сейчас мы наблюдаем некоторое «омоложение» нашего коллектива, всё больше молодых специалистов приходят в нам на работу. Это не может не радовать», - отметила главный врач Светлана Владимировна Воронина.  

Добавим, на сегодняшний день в Нижневартовской городской поликлинике всего 264 врача и 627 человек среднего медицинского персонала.

Количество просмотров: 309