В поликлинике новый автомобиль

На минувшей неделе новенькая Лада Гранта 2022-го года выпуска поступила на баланс автотранспортной службы Нижневартовской городской поликлиники. Автомобиль приобретен за счёт субсидии в целях обеспечения выполнения наказов избирателей для повышения доступности медицинской помощи. Председатель Думы Югры Борис Хохряков и его заместитель Наталья Западнова выделили денежные средства для покупки транспортного средства отечественного производителя. Автомобиль находится в стадии подготовки к эксплуатации и оформления технической документации. В ближайшее время будет осуществлен запуск на линию для работы по обслуживанию вызовов на дом врачами.

  

«С учётом роста количества обращений жителей Нижневартовска за медицинской помощью еще одна единица транспорта - серьёзная поддержка, - рассказал главный инженер Нижневартовской городской поликлиники Сергей Лях, - машина будет использоваться для перевозки медицинского персонала».

По словам главного врача Светланы Ворониной, поликлиника – место самого массового столкновения населения с системой здравоохранения. Врачам-терапевтам и фельдшерам этот автомобиль послужит хорошим подспорьем в обслуживании вызовов, что позволит повысить доступность медицинской помощи, оказываемой на дому. "Наш коллектив и я лично от души благодарю Бориса Сергеевича и Наталью Леонидовну за оказанное внимание и заботу о жителях Нижневартовска, наших пациентах и сотрудниках учреждения!"

Количество просмотров: 228