В поликлинике отремонтировали травмпункт

В Нижневартовской городской поликлинике завершились работы по обустройству нового крыльца травматологического пункта для взрослых. Теперь доступ на такой значимый для города объект обеспечен в комфортных условиях.

За время ремонта рабочая бригада подрядной организации полностью перестроила входную группу для удобства размещения электрического подъемника со стороны улицы и специального откидного пандуса при входе в травмпункт. Эти меры отвечают условиям доступной среды для маломобильных групп населения. Помещение преобразилось не только снаружи, но и внутри.

 «Реконструкция крыльца заняла чуть больше времени, чем мы планировали. Специально для нас был разработан проект, согласно которого мы возвели новые конструкции и значительно расширили площадь крыльца. Пациентам стало удобнее передвигаться, используя средства технической реабилитации (на инвалидных колясках, на костылях и др.)» - рассказала главный врач Нижневартовской городской поликлиники Светлана Воронина. ⠀

Обновление травмпункта стало возможным благодаря помощи группы депутатов окружной и городской Думы Натальи Западновой, Бориса Хохрякова и Сергея Великого. Их общими усилиями было выделено финансирование на высоко затратный проект для Нижневартовской поликлиники.  

«От лица жителей Нижневартовска и сотрудников поликлиники благодарим депутатов за поддержку!» - отметила Светлана Воронина.

Количество просмотров: 385