В травмотделении взрослой поликлиники Нижневартовска повышают доступность

Медицинская помощь взрослому населению Нижневартовска по травматологическому профилю оказывается в травматолого-ортопедическом отделении Нижневартовской городской поликлиники. В составе отделения кроме кабинетов планового приёма круглосуточный травматологический пункт для взрослых. Ежедневно на плановые приёмы к каждому доктору обращается порядка 40 человек, в травмпункт – около 60-70. Такой высокий показатель посещаемости требует своевременных мер по оптимизации приемов и повышения доступности этого вида медицинской помощи.

Так, в мае расширили кабинеты приема для травматологических больных. Для удобства пациентов дополнительные кабинеты открыли на первом этаже. Кроме того, талоны для записи на прием к врачам-травматологам-ортопедам теперь выдают в регистратуре по запросу.

Как отметила главный врач Нижневартовской городской поликлиники Светлана Воронина, в каждом профильном или специализированном отделении существуют свои особенности. Регулярно мы проводим мониторинг удовлетворённости как пациентов, так и наших сотрудников, выявляем потребности для внесения изменений в режим работы. ⠀

 

Количество просмотров: 197