Волонтёры-медики Нижневартовска совместно с предпринимателями Югры вновь поддержали медиков

12 октября резидент технопарка Югры, директор компании Чайный дом «Чистота» из города Мегиона Василий Кубарь вручил врачам Нижневартовска и Ханты-Мансийска 400 упаковок продукции «Иван-чай». Это вкусный, полезный и натуральный напиток, который укрепляет здоровье, усиливает иммунитет и улучшает самочувствие.

Чайный дом «Чистота», крупнейший региональный производитель Иван-чая, уже второй раз участвует во всероссийской акции «Иван-чай-врачам» и таким образом поддерживает медицинских работников, которые работают в ковидных отделениях. В Нижневартовске подарки принимала главный врач взрослой поликлиники Светлана Воронина при личной встрече с руководителем компании. Почётную миссию передачи полезных подарков работникам «красной зоны» поликлиники (амбулаторного КТ-центра и фильтр-бокса по приему пациентов с подозрением на коронавирус) и инфекционного госпиталя приняли на себя волонтёры-медики.

Как отметила главный врач Нижневартовской городской поликлиники Светлана Воронина, на сегодняшний день под наблюдением в связи с подозрением на коронавирус во взрослых поликлиниках Нижневартовска около 1000 вартовчан. В работе с COVID-19 задействована бОльшая часть коллектива учреждения, а это практически 1400 сотрудников. Сейчас, как никогда, важным и особенно приятным является внимание жителей Югры, предпринимателей к медицинским работникам, борющимся с пандемией коронавируса.

«Волонтеры-медики на протяжении всех месяцев борьбы с ковидом оказывают всестороннюю помощь и поддержку медикам. Участие во Всероссийской акции #ИванчайВрачам дает возможность не только поддержать иммунитет, но и передать хорошее настроение работникам красных зон – подчеркнула руководитель местного отделения «Волонтёры-медики» Евгения Пастухова.

Напомним, акция «Иван-чай-врачам» прошла уже в 40 регионах России. Это отличный пример социально ответственного бизнеса.

Количество просмотров: 251