Врачи Нижневартовской городской поликлиники активно проводят диспансеризацию населения

Современный подход к диспансеризации основан в первую очередь на сознательном, цивилизованном, уважительном отношении человека к собственному здоровью. И, безусловно, такую позицию поддерживают специалисты поликлиники, которые прилагают максимум усилий для охвата населения данной медицинской услугой.

 Так, медицинские работники поликлиники №3 в этом году показали отличный результат по количеству проведённых обследований: с начала 2022-го года врач-терапевт участковый Минзаля Абдуллина проверила здоровье у 798 пациентов, еще 18 случаев находятся в работе. Её коллега Наталья Кинякина активно работает в направлении углублённой диспансеризации – это обследование пациентов, перенёсших новую коронавирусную инфекцию. В её «копилке» 345 закрытых и 53 случая в работе.

 «Наша задача не только оказывать медицинскую помощь по запросу граждан, но и обеспечивать постоянное наблюдение за их здоровьем. Диспансеризация – это комплексное обследование, которое позволяет сохранить и укрепить здоровье, а при необходимости своевременно назначить лечение. Регулярное прохождение диспансеризации необходимо вне зависимости от самочувствия. Даже если человек считает себя здоровым, во время обследований могут обнаружиться хронические неинфекционные заболевания, лечение которых наиболее эффективно на ранней стадии», – отметила врач-терапевт Наталья Кинякина.

 

 

Количество просмотров: 190