Врачи-терапевты первой взрослой поликлиники Нижневартовска обменялись опытом на рабочей встрече

Обмен опытом всегда способствует росту профессионализма среди сотрудников. Медики развивают навыки и становятся более уверенными в своей деятельности. Хотя в плотном графике медицинских специалистов довольно сложно найти время на обсуждение рабочих процессов и обмен мнениями, врачи-терапевты Нижневартовской городской поликлиники не пренебрегают таким «инструментом», как рабочие встречи.

На минувшей неделе доктора встретились для проработки таких вопросов как оказание неотложной медицинской помощи при анафилактическом шоке и при обмороке и диспансерное наблюдение пациентов с диагнозами БСК. Обсудили алгоритмы действий, вспомнили инструкции, отработали правила поведения в экстренных ситуациях.

«В нашем коллективе есть врачи с внушительным опытом, а также молодые специалисты, и это особенно ценно в подобных мероприятиях. Вчерашние выпускники с большим вниманием прислушиваются к экспертному мнению, а старшее поколение дополняет свои знания новыми веяниями и идеями молодёжи. Предоставляя доступ к ценной информации в таком нестандартном формате, мы взращиваем штат настоящих экспертов», - считает заместитель главного врача по медицинской части Юлия Задворнова.

 

Количество просмотров: 685